¿Cómo puedo hacer el seguimiento de mi pedido?

Si has leído y no has encontrado una solución en nuestra base de conocimientos, por favor, envía un ticket.

Esto es lo que tiene que hacer para realizar el seguimiento de su pedido:

Simplemente tome su número de pedido, número de seguimiento o dirección de correo electrónico y diríjase a la página de seguimiento. Introduzca la información que acaba de tomar en el lugar adecuado y pulse "Rastrear".

Y ya está. Ahora podrá controlar el progreso de su pedido. Fácil, ¿verdad?