Como uso o limpador de cera de ouvidos Tvidler?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Olá! Para usar o limpador de cera dos ouvidos Tvidler, comece por fixar a ponta em espiral de silicone de alta qualidade na pega do Tvidler. Em seguida, introduza suavemente a espiral no ouvido e rode-a no sentido dos ponteiros do relógio para remover a cera em excesso.

Quando terminar, basta retirar o Tvidler e enxaguar a ponta. Pode repetir esse processo no outro ouvido e lembre-se de limpar os ouvidos algumas vezes por semana, seguindo as instruções acima.