O limpador de cera dos ouvidos Tvidler é fiável? É muito macio e não raspa a cera.

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Se sente que não está a retirar a cera como esperava, não se preocupe! As primeiras utilizações servem para suavizar a cera e demora um pouco de tempo a verificar a sua total eficácia. Recomendamos que utilizar este produto de forma consistente durante algumas semanas para ver os resultados.

A ponta de silicone é intencionalmente macia para evitar qualquer dano ao seu canal auditivo. A utilização de um limpador de cera demasiado duro pode piorar o problema! É por isso que a ponta em espiral do Tvidler foi criada com silicone muito suave de alta qualidade. Continue a usá-lo e verá que os seus ouvidos ficam limpos num instante!